• No.207 富士山

19/12/19 14:49:56

冷たいと言われても感染性胃腸炎が怖いから私も無視する。可能なら車両変える。傍目には乗り物酔いやのぼせて吐いたのか、病気で吐いたのか判断出来ないし、何より感染したくない。やっても車掌さんに伝えるぐらいかな。

もし主の立場だったら、無視されても何とも思わないしむしろ申し訳ない気持ちと感染症ではありませんようにって祈りながら片付けるのみ。離れて貰えたらその方が少しでも感染リスクが減っていい。是非とも身を守って下さいって思う。もし手を貸して貰えるなら、車掌さんに伝えて貰えたらありがたいなってぐらい。

母親なんだから!女性なんだから!って思ってるのかもしれないけど、自分の身を守るのは当然だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。