• No.887 明徳

rHzeFInueV

20/08/24 13:49:53

>>885
    猛者がおられるなぁ、、、
    怖いもの見たさでコーデが見たい気がします

うちは普段憎めない旦那なのですが、コーデが憎たらしいので、だんだん旦那自身が憎たらしく思えてきましたww

「コーデを憎んで人を憎まず」になれたら良いのでしょうが、、、周りの意見も聞かず変な服をチョイスしてるのは旦那自身なのだと思ったら、憎たらしい!!
    >>885さんはどうでしょうか?ダサさのために旦那の事を憎たらしく思えたりすることありますか?

最近はこれでも少しづつマイルドなコーデになってきたので、みなさんのコメ意見を小出しに伝えていくのは効果ありだな!って思ってます。

• No.889 清水宗治

r8BA3A5JjW

20/08/24 14:01:57

>>887
    ごめん、憎くはない(笑)

普段出掛けるときは、私が自分の服に合わせてコーデするので文句は言わないです。と言うか言わせない(笑)

ボーダー✕ボーダーは、私が生理前でイライラしていて服を選んであげなかったから(←甘えん坊すぎる)
    ふてくされてあてつけのようにわざとそのチョイスをしたんです。

でもあてつけじゃなくても、普段から私が選ばないとダサいけど…
    (キョロちゃんや、ガンダム、スターウォーズのTシャツをパジャマにするならまだしも、外に平気で着てこうとしちゃうタイプ)

主さんのとこのように我を通さない(笑)だけまだましなのかも(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.890 明徳

rHzeFInueV

20/08/24 18:18:15

>>889
    妻の選んだコーデを受け入れてくれるなんて、羨ましいです!!

あてつけでボーダー×ボーダー
    ご主人、可愛く思えてきます

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。