• No.88 正保

19/12/15 13:25:49

吐き気まではないけど、
    親が金かけてくれなかったんだろうなと思う。

うちの夫は正にガチャガチャでさ。
    でも死んだ義父はとある企業の社長だったから金は十二分にあったのだけど、
    きっと夫婦揃って歯に対する意識が低過ぎたせいで、今の夫が仕上がったと感じているよ。
    夫はそれを分かっているからか、写真撮る時絶対口開けないの。

だからガチャで口開ける奴はそれすらも分かってない価値観だってことだよ。
    嫌だよね。脇毛見せられるのと同じ感じだよね。
    ウゲッてなる。

私の周り、アラフォーで矯正している人増えてきたよ。

• No.90 正治

19/12/15 13:31:02

>>88あなたの旦那様、自覚があるなら今からでも矯正すれば良いと思う。
    芸人のおぎやはぎのやはぎさんも一年位で綺麗に整ったね。
    タレントのウェンツ君も綺麗に揃ったから余計イケメンになった。
    旦那様も是非♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.94 正保

19/12/15 13:35:06

>>90

そうなの何十回と言ってるのに、ジムと矯正は嫌がるの。
    かろうじて歯医者には行くんだけど、
    痛そうだとか金がかかるとかウダウダ言って行かない!
    あまり言うと怒るからたまに言うようにしてる。笑顔で。
    ジジイになった時に歯を磨くの私なんだから、私のために行ってくれよと切に思う。。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。