長文*義親について限界です へのコメント(No.39

• No.37 仁安

IPgXbRy0bv

19/12/15 11:15:44

どんなに酷いことされたのかと思って読んでみたら…全然大したことないし!
    お金出してくれるんだから有り難いじゃん!でき婚なんてしたのに孫の面倒もみてくれそうだし。
    自分達で払おうと準備してたとか文句たれるんなら旦那を説得するか自分がハッキリ義親に言って、さっさと自分の金で済ませなよ!結局義親に式のお金も出してもらってるし甘いわ。

でき婚なら嫁も孫も認めない義親や一銭も出さない義親が多いのに助けてくれてるじゃん。

• No.39 承和

wKh/ndLFz0

19/12/15 11:23:49

>>37
    デキ婚だと認めないとか相手にされないというのが当たり前というか、多数なんですね。やはり私の甘えが大きかったのですね。
    義親からはお金を出しておいて、自分たちも口を出すし、私たちの足元を見ているかのような態度を感じたので、そこが私はいけなかったですね。
    素直に感謝の態度を示したいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.47

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。