【のんびり】占い【総合】 へのコメント(No.342

• No.291 永正

19/12/19 14:35:28

>>288肝心な今後について答えてほしいです。
    また仲良くできる日はいつですか?
    ちなみにタロットですか?凄いです。
    彼は何に悩み苦しんでいるのでしょうか。
    静かに見守るとはこちから一切連絡を入れないほうがいいということですか?メールしてあげてと言う先生も居て、どちらを信じていいのか迷います。

• No.342 天平

19/12/19 20:52:26

>>291
    貴女からメールをしてあげて!と言われてメールしましたか?せっかく占って貰ったのなら、占いっぱなしではなく行動に移してみて下さい。そうしないと現状から下がる事もありませんが前進もありません。

又仲良くできるのはいつですか?の質問ですが、正直難しいです。前回私は「まだお付き合いしてますか?」と失礼な質問をしましたが、タロットに彼の心を聞いたら終わった恋だと言ったからです。彼はきちんと話し合うというよりも自然消滅と捉えています。

現在の彼の状況ですが、何かに思い悩み苦しんでるとは思われません。ましてやメールやラインが出来ない状態なんて普通は考えられないでしょう?手術をしたりインフルエンザで高熱でうなされた人でも2~3日して元気になれば、何よりもまず愛しい人に連絡するものです。私はタロット占いですので霊感はありませんが、カ-ドから読み取ると彼と会わなくなったり頻繁に連絡をしなくなってから数ヶ月経ちませんか?

静かに見守ると言うのは、こちらからは連絡しない方が良いと私は思います。ただ、彼から連絡がある可能性は極めて低いです。もし貴女がこのまま自然消滅なのは納得いかないと思うなら、連絡をしてみるのも良いかと思います。今のような蛇の生殺し状態は嫌でしょう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.361 天慶

19/12/20 08:00:11

>>342ありがとうございました。自然消滅にするような無責任な彼ではないですが、会えなくなり数ヶ月は合っています。私からはメールのアドバイス通り、送っています。この件に関しては何十人に霊視の方に見て頂いて、気持ちのブレもなく、彼自信仕事でいっぱいいっぱいだと言う感じです。自然消滅もありえますね。私も考えてみます。ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。