【のんびり】占い【総合】 へのコメント(No.1630

• No.1562 漢字

20/01/12 14:11:54

お願いします。
    上の子につけた名前があまり名前占いがよくなかったし、少し後悔してるんです。

将来、上の子自分の名前のことどう思いますか?あと、幸せになれますか?

• No.1630 承久

20/01/13 10:59:01

>>1562
    タロットで占わせて貰いますね。
    親が気にするとそれは子供にも伝わります。タロットカ-ドは「将来お子さんは名前を嫌がる事はない」と言ってますが、もし気になるようでしたら、戸籍はそのままで、日常は少し変えてみるのはいかがでしょうか?実は私の名前は結婚運が弱いので、二十代半ばから画数を少し変えた事があります。例えば「花子→ハナコ」にしました。お陰様で無事に結婚出来ました(笑)

お子さんは将来的にわんぱくで元気に育つと思います。ちょっとわんぱく過ぎてお母さんは振り回されるかもです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。