• No.57 正直

19/12/23 14:57:20

>>56
    お子さんも看病される主さんも大変でしたね。けど元気になられたとのことでよかったです!
    ミルクプロテインもホエイは吸収速度が違うみたいですね。けど同じ乳たんぱくなのでいいと思いますよ。
    確かに毎日飲むとなるとプロテインは高いですよね。私も最初はどれがいいのか悩みに悩んで睡眠不足になりました。笑
    生姜紅茶すごくよさそうですね!紅茶もインフルに効果があると言われているし一石二鳥ですね!早速作って飲んでみますね!

父は抗がん剤前も特に変わりなく過ごしていましたが体力をつけるために散歩はしていたみたいです。肺が悪いのに肺活量は年齢以上に高く、そのことが本人は嬉しいようで母と一緒に買い物に行ったりよく歩いています 笑
    あとはやはりプロテインとビタミンCです 笑

お子さんも冬休みになるだろうし主さんが悩まれる時間が少しでも減ればいいのに…と思います。悩みすぎはよくないし主さんが体調悪くならないか心配です…お大事にしてくださいね。

• No.67 康保

19/12/25 01:22:26

>>57度々すみません!あとc1000は何をのんでいますか?
    ドラッグストア探したら、c2000って言うのも沢山売ってましたが、ビタミンCが有効な場合2000の方がより効果的なのでは?と想ったりしたのですが、2000だと取りすぎに成りますかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。