お金持ちだよ へのコメント(No.346

• No.343 犯罪怖い

19/12/15 10:21:35

>>337
    美容ネタで美容好きそうな子に近づいて美容情報交換しよ!って近づいて
    相手の個人情報探ってあとでネットに動画や画像や電話番号ばらまくぞ!
    ってやり方怖いよね

美意識ババアに電話番号書かれた人も裕福な彼氏と幸せな美容好きな女性
    だったらしいから、今ここで美意識婆が主に猛アタックして接近してるのと
    同じやり方で過去にもその女性に接近したんだろうね。15年前らしいけど。

土日でママスタ事務局休みで幸いまだ履歴残ってる、美意識婆の犯罪の証拠。

• No.346 匿名

19/12/15 10:32:38

>>343 
    菓子パンさんに対しても同じ事やってたね、美意識ババア。
    すり寄り方が気持ち悪い。クラスで友達いないボッチの女が初めて自分と
    会話してくれる女をみつけて絶対友達になろうね!みたいな粘着ぶり。

「こんな価値観合う人初めて!菓子パンに出会えて嬉しい!
    あなたと美容トークもっとしたいし色々ファッションの事も相談したい!
    あなたの髪が羨ましい!あなたは本当に美人なんだろうな!美容の話しよ!
    文面から素敵な人って伝わってくるよ!あなたの話せて癒されてるよ!
    今このドライヤー使ってて、これがお勧め!」

など気味悪い熱烈ラブコール送りつけて、自分の味方にさせようとしてた。
    でも菓子パンは全然なびかないし、美意識ババアに対しては塩対応で
    自分の髪の話しかしないし美意識ババアの味方にはなってくれないから
    今後は次のターゲットが主じゃない?

菓子パン自身が「イエローおばさんにトピ荒らされた」って書いてたし。
    菓子パンは途中で美意識ババアの正体に気付いたんだと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.347 永観

19/12/15 10:36:02

>>346
    菓子パンがイエババ叩きの張本人だろ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。