お金持ちだよ へのコメント(No.243

• No.239 237

19/12/15 06:45:04

>>238
    擁護しただけで気に食わないなんて思う人はあなた以外にいないです。
    擁護したからではなく、あなたが「二人が自演してる!貧乏でブスが妬んでいる!」と主以外の周囲を決め付けて噛み付くから迷惑だと苦情が来ただけです。

• No.243 天海

19/12/15 06:56:17

>>239
    貧乏でブスが妬んでいるなんて書いていません。
    美容ネタやお金持ちネタは荒らされると書いてあったので、貧乏ネタやブスネタなら荒らされなかったのにね。。と書きましたよ。
    私にまでしつこく付きまとうなんて。。。
    もう何を書いても主さんだと思い込むのでしょうし、そんなに言うなら調べられてはいかがでしょうか。
    もう貴方の思い込み話には付き合いきれませんよ。。。さようなら。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.244 さよなら

19/12/15 07:18:27

>>243
    私はあなたを主だと言ってません。 
    主の事が書かれたら、あなたが急に怒り出して粘着レスしてからです。
    誰でも全部同じ人の自演だと思い込んで決め付けたのは貴方です。
    誰も貴方にレスしてないのに、ここに居る人達が思ってる事を書いただけで
    貴方の方が「二人が複数を装って自演してる!主を妬んでる!」と連投してた。
    ブスネタ?貧乏ネタ?さりげなく「ネタ」を添加して誤魔化してるけど最初は
    「ブスや貧乏なら荒らされない」って書きましたよね?
    主がブスや貧乏なら意見されない=意見されるのは主が金持ち美人だからだ!
    と言いたくて書いたわけですよね?
    そこまでして必死で主をかばって、周囲を不幸だの妬みだの攻撃する理由が
    わかりませんが、ここに主に対する意見があっても、私にまで付き纏ってこないでください。  
    主に対する感想が書かれただけなのになぜかあなたが急にムキになって私達にまで付き纏って決め付け、気持ち悪い。
    誰も貴方のこと書いてませんから。さよなら

• No.245 匿名

19/12/15 07:23:19

>>243
    何か勘違いしてませんか?
    あなたは誰に何を言いたいの?
    今ここに出てたレスって、主ではなく、美意識トピっていうトピ主の事で
    その人が谷口連呼やイエババ連呼しているって書かれてただけで、
    主の事ではないよ。
    あなたを主だとも言ってないよ。

そしたらあなたが主の事を言われてる!と勝手に勘違いして
    「主を妬んでる不幸なオーラ漏れ出てる!」「裕福だから妬んでる!」
    「ブスで貧乏なら荒らされない!」「二人が複数を装って自演してる!」
    などと決め付け出したから、「それは違うよ」って意見されたんだと思う。

そんなに焦って攻撃しなくても、主の事じゃないから大丈夫ですよ。
    ご安心を。それとも・・・主だったの?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。