お金持ちだよ へのコメント(No.231

• No.229 思うんだけど

19/12/15 05:49:14

裕福な人は「わたしお金持ち!質問して!して!」ってトピ立てないよ。
    立てなくても普段の会話の中でたまたま出した旅行の写真や、たまたま
    趣味の会話の流れで出したクルマや時計や宝飾品の画像から金持ちだと
    判明する事はあっても、わざわざ「金持ちです!」ってトピ立てない。
    下品極まりない。

• No.231 同意

19/12/15 05:53:52

>>229
    わかる
    本当の富裕層ってペットのトピとかで「うちのワンコ」って愛犬の画像を
    出した時にちらっと見える背景が物凄く広いリビングの家で高級家具に
    窓から見える広い庭や家の調度品で富裕層だとわかってしまう。
    時計の画像を出した人とか。 
    美意識さんってそういう画像で分かる本物の富裕層には「金持ちアピールしやがって!生活保護だろ!」とか事実無根のデマを吼えて噛み付くんだよね。
    本当に裕福な人への妬みと悔しさで。
    まったくアピールしてない本物にほど噛み付き、私金持ちです!って下品で胡散臭いトピ立ててる人にはなぜか絶賛ベタ褒めのアゲアゲレスつけまくる。
    本人かな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。