• No.787 りん

P901i

06/04/10 18:28:44

こんばんわ☆またこんな時間から麻雀ゲームしに行ったし。もー嫌になりますわ。
    くみちゃん確かに二人目ってわかってるだけに恐いなぁ&#x{11:F9FC};うちは陣痛きてから19時間やったわー。分娩台のって10分くらいやったけどさ&#x{11:F9C7};でもうちももぅ一人産みたいなぁ&#x{11:F9C6};二人ともはやくてかなり安産やったんやね!じゃ二人目はもっとはやくなるかなぁ。
    のんのんちゃん旦那さんと親仲良くないんかぁ。やっぱ仲良くしてほしいやんなぁ。いつか仲良くなれへんのかなぁ?のんのんちゃんは自分の親と連絡とってるの?孫はみはったんかな?やっぱ自分の親とも連絡とれへんって辛くない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。