• No.662 ぅー

KDDI-KC33

06/03/18 11:16:25

くみこチャンァタシ自身が兄弟多ぃから,3人ぉぁんまり多ぃと思ゎなぃんょ感覚マヒしてるんかな-トィトレぅちも夏位に始めてみょっかな二人目女の子なんゃめっちゃ羨ましぃ旦那サンゎ来月26才ゃねん
    働き初めて5年目になるかな一応年上ゃケド,めっちゃ天然
    のんのんチャンァタシも歯が抜けたの同じ位ゃったょ気持ち悪くて舌で触ってしまぅょね昨日ゎ病院が終ゎったら丁度ぉ昼で,偶然ミスド前で友達と会ったから食べて帰って来たょ
    りんチャン5カ月でも早ぃ方だょね友達の子ゎ1才ゃけど,ゃっと上下2本づつゃからホント個人差だょね
    今日も天気微妙だねゥチゎ土曜も旦那サン仕事ゃし今日ゎ1日ヒッキー決定だ-(笑))゙

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。