• No.654 のんのん

KDDI-TS32

06/03/17 07:20:23

やってもうた~昨晩片付けしやんと寝てもうた…旦那に添い寝するはずが朝まで爆睡しちゃったよ(>_<)
    りんちゃん、今日帰るんや↑↑良かった☆☆うちは私が喧嘩するのめんどくさいし、旦那短気ですぐ怒るから争いごとを避けてしまうんよね~。ある意味喧嘩するほど仲がいいってホンマなんかなぁと思ったりする…
    くみちゃん、すごないっ??息子ちゃんもうおまる??はやーっっ(・_・)!!よく2歳半からトイトレとかよく聞くよね?まだ一歳半やんね?すごいなぁ。早く取れてくれたほうがおむつ代もかからんで済むよね~。おむつって大きくなればなるほど単価が高くなるからねぇ…
    そういや娘の背筋鍛えようとうつぶせにして遊んでたらゴロンって仰向けに転がるようになった…寝返りって普通仰向け→うつぶせになることやんなぁ?練習してはるけど、まだ肩が抜けないわ。まだかな~?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。