• No.584 のんのん

KDDI-TS32

06/03/02 22:10:16

こんばんは☆☆
    今日は私のいとこが来てくれて久しぶりに話し込んじゃったよ~。三つ下で大学生なんやけど、今暇なんやって~。
    くみちゃんは毎日旦那さんがお風呂入れてくれてるの?!いいなぁ。うちも最近お風呂は寝る前にしたよ。前まで6時に入れて9時から寝かしつけしてたんやけど、最近は8時代に入れてお乳あげてそのまま寝かしつけ~って感じやねん。今日もうまい具合に9時前には寝付いてくれた~。
    産後ガードルなぁ、私もしといたら良かった…腰痛いしな~(;_;)私産後四か月経つけど、未だに変な体勢すると恥骨が痛い…ってこれは変な体勢やからかな?もしくはちゃんと戻りきってないんかなーとか考えてたんやけど…
    では今から小早川伸木の恋見ます☆☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。