• No.579 のんのん

KDDI-TS32

06/03/01 20:21:24

どうも~☆☆
    昨日旦那が休みで旦那の祖父母の家に行ってました。それから旦那の実家に行ったりしたので疲れちゃったよ↓↓私でこんなに疲れてるんだから娘はもっと疲れちゃってるやろな~と反省(∋_∈)あんまり無理しちゃいかんね…でもみんなが代わる代わる娘を見てくれるからなんかゆっくり出来るんだよね~でも義母がさつまいもとかソバボウロ舐めさそうとしてたから慌てて『ソバはアレルギーでるかもしれないから止めて下さい』って言ったよ(∋_∈)まだ重湯もあげたことないのに~。
    うちも父がなかなか長期休暇取れなかったから家族旅行なんてほとんどなかったなぁ~。だから娘とは色んなとこ行きたいよ(>_<)ディズニーリゾートに東京に東北も行きたい~。あとベタベタやけどハワイとかグァムとかも行きたい(^O^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。