• No.531 のんのん

KDDI-TS32

06/02/19 02:26:32

くみちゃんお疲れ~。焼肉美味しかった??いいなぁ、楽しそうで☆☆七か月で+5キロって優秀なんじゃないの??でも後期に入ったらお腹の赤ちゃんが一気に大きくなるしね、気をつけなきゃね。でも私も義母に『好きなモン食べんでストレスためるよりなんでも好きなモン食べ~』と言われてたわ。妊婦さんはストレスためないのが一番やもんね(^_^)おばあちゃん曾孫さん5人もいるの??すごいね。くみちゃんのいとこももう子供いるってことだよねー。あ、旦那さんハッピーバースデーやね♪今日はどっか行くのかな?
    りんちゃんはリサイクルショップとか大丈夫な方?うちは義両親がお古とか中古とかあんまり好かないみたいで(∋_∈)うち車も中古やし、旦那の職場の先輩からベビー服のお古たくさんもらったんやけど、どっちもあんまりいい顔されなかったんだよね↓↓まぁ、今回のベビーカーは新品未使用だから新古品になるのかな?
    昔の彼氏が家族連れでいるとことかあんまりみたくないなぁ(>_<)私は今地元ちゃうから地元帰ったらそうゆうのに出くわすかもやな~(>_<)
    男ってホンマ太って頭薄くなると一気におっさんになるなぁ…うちの旦那髪は大丈夫なんやけど、白髪がすごくて(>_<)抜いちゃあかんって聞くけど、定期的に私抜いてるねん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。