• No.486 のんのん

KDDI-TS32

06/02/11 06:16:56

旦那送り出して晩ご飯の用意しちゃいました。今また布団でママスタ☆☆
    くみちゃん、昨日海遊館行ったんや(*^_^*)旦那さんまめな人やな~。毎週どっか連れてってくれてるみたいで羨ましい(>_<)うちも連れてってくれる方やけど、まだ娘が小さいから行動範囲が狭くなるのが悩みかな(>_<)旦那さん3連休言うとったね。今日も明日もおやすみか~。いいね♪
    りんちゃん、八丁畷聞いたことある!!妊娠中に旦那の実家帰ってたときは高速代ケチって171で帰ってたのよ。だから幾度となく通ってるわ!!娘ができてからは高速ばっかりかな~。りんちゃんも旦那さんお疲れじゃなかったらどこか連れてってもらえるといいね♪
    うちは2連休が終わりまた今日から仕事☆☆昨日は旦那の実家&義祖父母の家に行って来たよ~。ようやくあやすと笑うようになってきてみんな声色変えたり踊ったりして必死で笑かそうとしてた。おかげで私はゆっくりさせてもらいました(^_^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。