• No.464 のんのん

KDDI-TS32

06/02/06 22:08:40

ホンマ今日も寒い(>_<)雪積もってたし↓↓もう寒いのヤダよぅ…
    りんちゃん、義母さん泊まりに来るかもなんやね。孫に会いたいんやろね~。初孫かな?
    くみちゃん、うちはバレンタインはケーキ作ろうかな?と思ってるよ☆☆こっそり通勤で使う車に置いといて“うわ~何コレ!?”ってサプライズにしようかと今考え中やねん。義父や義祖父にも私と娘連名であげよっかなって思ってます♪なんやかんやとよくしてくれるからね。
    くみちゃんの旦那さんは二月産まれか~。財布いいね。私も長財布派やな~。二つ折りはいれるとこ少ないもんね。
    来週BCGやわ。寒いのに行くのヤダなぁ。待合室とか暖かいのかな~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。