• No.443 のんのん

KDDI-TS32

06/01/31 15:28:53

すごいな~そんなちっちゃい赤ちゃんもいたんやぁ??うちも早く遊園地とか動物園とかのテーマパークに連れて行きたいよ(>_<)まだまだ先やろなぁ~。
    お友達双子さん!?双子大変やろなぁ。同時期に入院してた双子ちゃんのママさんは大変そうやったもんなぁ。太り過ぎやと言われるわ、入院して帝切で産んではったわ。今もう一人おりと思ったら私の器量ではむりやな(>_<)小学生の時からの親友が双子なんやけどね。うちの母や父は何回遊びに来てもどっちがどっちかわからんのやて…もう十年近くの親友やのに。
    洗濯物乾かないね↓↓明日も天気悪いんかな?お散歩行きたいのに(>_<)
    あ、ピザまんはローソンが一番☆☆スーパーのは試したことがないや。一度買ってみようかな♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。