• No.428 のんのん

KDDI-TS32

06/01/28 02:23:41

二人ともありがと~五日も出ないなんて初めてでびっくりしたけど、取りあえず一回出てくれて一安心です☆☆
    今見たら旦那はご飯食べて速攻寝てて、旦那の枕元に犬が寝てて、ベビーベットでは娘が万歳して寝てたよー。なんか幸せ(*^_^*)
    くみちゃん、皮膚科歩いて行ったんやね。私も妊婦の時は犬の散歩ついでによく河原を歩いたよ~。夏だったから旦那見送って明るくなった5時くらいとかに行ってた(ToT)
    りんちゃん、式って愛媛?であげるっていってたやつ?そっか~旦那さんも行けることになったんやね。私まだ四国行ったことない…ベビちゃん初の遠出になるのかな?
    二人ともベビーカーはどんなの使ってるの?春まで買わないつもりやったんやけど、給料出たし明日見に行くことになった。勢いで買ってしまいそう…今からひよこクラブ見て調べま~す!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。