• No.400 のんのん

KDDI-TS32

06/01/23 00:30:46

こんばんは☆☆
    りんちゃん、娘ちゃん大丈夫やった??ベッドから落ちちゃったんやなぁ(∋_∈)動き出したらまた目離せなくなるなぁ…子育てってホンマ一喜一憂やわ。なんか出来たら喜んだり不安なり過ぎたり…
    今外見たら雪降ってたよ↓↓ぅえ~明日も寒くなるんかな…
    今日は旦那家族と温泉行って来たよ。お義母さんに娘見てもらっててその間にゆっくり入らせてもらいました。でもグズったときにお茶やったらしい(ToT)ちゃんとお白湯←ミルク作る為に持って行ってた。で薄めたからっていわれたんやけど、大丈夫かなぁ??さっきミルク200飲んだし、機嫌いいし…まぁ、義母はそうやって旦那と妹育てたんやろうし…あまりキツく言えなかった自分が情けない(>_<)娘を守ってあげれるんは私だけやもんなぁ…旦那は『大丈夫やろ~』ってタイプやから(∋_∈)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。