• No.24 のんのん

KDDI-TS32

05/11/16 01:57:53

今、夜の授乳終わりました★☆
    くみチャン、予定日六月なんや~。お子さん一歳過ぎだったらよく動くし、妊婦生活も大変そうですね(>_<)ちょうど2学年差になるのかな?つわりとか大丈夫??
    リンちゃん、六か月って夜泣き始まるくらいですか?うちは今日健診でゲップしにくい体質だから根気よく出させてそれでもダメならちょっと頭の方を高くして寝せる様にと言われました↓↓
    ゆーサン、初めまして☆23歳で10月に産まれた女の子のママしてます、のんのんです。東大阪って府立図書館ある?あれは八尾だったかな?なんかカルフールもあったような…
    今日の京都市内は明日ブッシュ大統領が来るからって半端ないパトカーの数でした(-"-;)やましいことしてないけど、なんかパトカー見るのはヤだなぁ~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。