• No.142 のんのん

KDDI-TS32

05/11/26 01:04:14

くみちゃん、社宅ってなんか大変そうかと思ってたけど仲良くしてるんやぁ。いいね(^o^)私も泣きやまないベビにあたりそうになるけど、あたっちゃだめだよね~。くみちゃんの実家は一時間半くらいていうてたよね?あんまり実母さんとかに息子さんは見てもらったり出来ないの?
    リンチャンのベビチャンも夜泣きかぁ。私は胎内音に似てるとか聞くドライヤー・スーパーの袋ぐしゃぐしゃ・妊娠中によく聞いてた曲歌う…などやってるけど結局はお乳で落ち着く。あんまりやり過ぎたら断乳しにくくなるかなと思うんやけど(>_<)犬何飼ってるん?うちはダックス。あんまり毛が抜けない子なんやけど、掃除はホンマ念入りにこまめにしてる。旦那がアレルギーもち?なんか喘息とか花粉症とかひどくて、ベビに遺伝してなきゃいいけど…
    今日の花男も面白かったね。道明寺のばかっぷりが忠実に再現されてるわ~。松潤もなかなかいいね(o^-&#039;)b

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。