• No.138 のんのん

KDDI-TS32

05/11/25 21:48:30

最近ベビが夜中にグズって大変。旦那が三時とかに起きて出勤するからそのまま起きて見送ったりする。朝方~昼まではぐっっすり寝てくれるんやけどなぁ↓↓まだまだ夜まとまって寝てくれるまでには時間がかかるかな。三か月くらいかな?
    くみちゃんの旦那さんは今日も飲みかな?今研修中なんや?銀行員は常に勉強・勉強やねぇ。
    社宅って家賃安くていいなぁとか思ってたけど、近所付き合いとかしないとあかんし、上司の一家とか住んでたら大変そうやなぁ。こないだも社宅内の清掃ていうてたもんね。うちは近所付き合いないや…というか犬禁止のマンションなのに犬飼ってるから仲良くしたくてもご近所さんにバレたら強制退去かもしれんから(;_;)
    10時からは花男見ないと(^o^)~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。