急上昇
長享
20代後半の独身女性が入社してきたのですが、貧乏ゆすりをする子で…
あと、両足を前に伸ばしてバタバタさせたりもします。まるで子供の様で…
隣の席なんで気になって気になって仕方ありません。
しまいには、フーフーとため息?の様なものをしょっ中します。
見た目普通の感じの子だし、彼氏もいるみたいなんですが注意されたりしないのかな?と不思議です。
これは私が注意した方がいいんでしょうか… それとも慣れるしかないんですかね。
他に事務は経理の人がいますけど、離れたデスクにいるので私しかなかなか気づきません
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 長享
19/12/08 13:25:14
慣れますかね…汗
男の人はそこまで気にならないんですが、女の人がやってるとほんと気になって気になって…
言いたいけど、毎日顔合わせるし言いづらい
ホントストレスです
人のこと嫌いになったりとかあまりないんですが、なんか整理的にむり!って感じです
返信