• No.12 建保

19/12/08 08:12:00

フェイスブックで一度元彼2人を検索して見たら元彼二人とも禿げてた。(両者とも結婚してるかは不明)過去をほじくり返すことは辞めようと心に誓った。当時の思い出のまま胸にしまう方が良いと思います。

• No.19 匿名

19/12/08 08:38:33

>>12
    同じく、私も、見てはいけないものを見てしまったと、かなり後悔。
    信じられないぐらいの容姿の劣化。
    いくらなんでも老け過ぎていてビックリした。
    プロフィール写真は、まだ若い頃の顔面ドアップで、それを見たら、
    懐かしさで涙が溢れてきたけど、タイムラインを遡って見ると、
    なんで自分が写っていない写真ばかりUPしているのか?と不思議に・・。
    変わり果てた姿の人が、元彼と気付くまで時間が掛かった。
    若い時には、濃い目の顔で石黒賢さんタイプだったのに、今は、漫画家の
    蛭子さんに近い風貌で、まるで別人レベルの劣化。
    仕事は、順調そうだから、貧乏で困窮しているとは思えないのに、歯が汚くて、それなのに、こんなに平気で写真をUPできるとは、自分が劣化しているという認識が無いのかと。
    とにかく、昔の思い出は美しいままで封印しておくのがベスト。
    生きていたら、とこかで、もう一度遭えたらいいな、と、ひそかに願っていたけど、フェイスブックで見つけてしまい、もう、百年の恋も冷める勢いでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。