• No.11 匿名

19/12/06 19:12:39

前さ病院の駐車場で2歳くらいの子がウロウロしてたの。1人で。
    そこに男の人がいて、え、お母さんは?1人?って聞いてて…
    そしたら遠くから母親が、ちょっとー!勝手に行かないで!っていったじゃーん!って怒りながら走ってきた。
    いや。おかしいでしょ。
    そもそも2歳の子にそこにいなさいなんて無理でしょ。
    立駐駐車場でちょうど坂道のぼって曲がる辺りにいてさ、下手したら見えないよね。

多分車から下ろして、子供にそこにいてよって言って、荷物出したりしてたんだろうけど。
    荷物とか全て用意できてから子供出しなよ。

最終的にその母親はそこでみててくれたおじさんにお礼もなく、その子を怒りながらどっか行った。

そういう子をひいてしまってもこっちが悪くなるんでしょ。

ゼロにはならないし、例え母親が悪いってなっても気持ち的によくないよね。
    引いた時点で…

父親も手を離してしまったって、わかるけど。走って行ってしまったり、ふりほどいて行ったり…でもそれは親として絶対離したらいけない!

6歳なら危ないとかも普段から言ってたらわかるはずだけど。
    意識戻るといいね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 仁治

19/12/06 19:16:34

>>11ひかれた子って3歳じゃなかった?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。