• No.11 永徳

19/12/03 15:22:10

>>10
    彼女は風俗で働いてホストの売り上げを立てていた

公判を前日に控えた琉月さんだが、意外にも高岡容疑者を恨む気持ちはないという。

「あの家(事件現場)は、ゆのちゃんには同棲を迫られていたとき、『ホストを辞めたら一緒に住もう』と話していて、それで彼女が借りた家なんです。それから『ホストを辞めて欲しい』と何度か言われていて、5月の初めにも『辞めてくれないと死ぬ』って言われて、屋上から飛び降りようとしたことがありました。

これも後で知ったことですが、彼女は僕を支えるために風俗で働いて(ホスト店での)売り上げをつくってくれていた。彼女の気持ちに対して、僕の態度は適当でした。僕、本当にクズなんですよ。LINEの返事も返さないし、電話で約束してもダルくなったらブッチしちゃうし、将来の夢はヒモですし……クズですよね」

高岡容疑者の減刑も望んでいる。

「こうして生きていられたし、いいかなって。ゆのちゃんから一度謝罪の手紙をいただきました。今後、罪を償うと書いてありました。彼女も若いのに名前と顔が出てこれから大変だと思いますし、彼女のことは許そうと思います」

法廷で琉月さんをみた高岡容疑者は何を思ったのだろうか。

• No.12 慶安

19/12/03 15:25:45

>>11
    同じ店で働いてるの?
    こんな優しくしたら刑務所出てきたその足で店に来るんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。