• No.3 康正

19/12/02 11:40:51

普通にイソフラボンの化粧水使ってみて!結構保湿される。オールインワン良くない。
    朝も保湿しないと駄目だよ。
    化粧水、オイル、クリーム使うと潤うよ。
    肌擦ると結構肌ボロボロになるから優しく洗顔と化粧水つけてね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 朱鳥

19/12/02 11:51:29

>>3 イソフラボンですね
    検索してみました
    いろいろありすぎで…豆乳イソフラボンのシリーズを使えば良いですか?

オールインワンだめですか?
    口コミは良かったので素肌のしずくを使ってます。ベタつくけどしっとりしてるのでもったいないし、使ってました。そもそも肌に合うのか確認の仕方が難しいですよね

以前は、アルビオンの高いものを使えば肌が良くなると信じて使ってました。

値段の安い化粧品だと、選択肢がいろいろありすぎでわかりません。
    一旦、化粧品のシリーズを決めたら、使い切るまで当分変えないつもりでいるので慎重にもなります。
    基本的にシリーズで使いたいのですが、皆さん、化粧水とかは美容液とかブランド、メーカー違うのを使うことが多いのでしょうか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。