• No.532 承徳

20/01/28 05:02:19

主みたいなマウンティングゴリラって一定数居るよね、結婚はゴールじゃなくてスタート、そんな変な性格だともうじき離婚されるんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.534 永享

20/01/28 05:14:51

>>532
    両親が仮面夫婦で死別したから、他人とずっと一緒になんて無理だし嫌になったら別れようと思ってたけど
    喧嘩もするし(一緒に寝たくなくて冬場にキッチンで寝たりも←構って欲しい裏返し)なんとなく居心地良くて未だに続いてる
    リタイヤ込みでスタートしたから多分私も変ではあるかな
    そりゃ最初に考えてた理想通りにはいかないし
    中には合わなくなって途中で別れた方がいい人もいるだろうから何が未熟で何が完成かは分からないよ
    ただ世間から見たらどう映るかで多少は演じてると思う
    独身の人がそう見えないと主さんが考えるのはどう考えて行動しているのかが分かっちゃうだけ
    独身の時期は主にもあったからね
    それなのに変とか変わってるとかジャッジしちゃう浅さ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。