コーヒーが好きすぎて へのコメント(No.37344

• No.37344 サンタさん見るためになかなか寝ない

25/12/18 13:08:37

久し振りのコーヒー美味しい。
    職人黄色と再会しております。

皆さんもこんな事態になった時、コーヒートピのアイツがなんか言ってたな、と頭の片隅に入れておいてください。
    肺炎、原因は不明ということで数週間苦しみ続けました。
    検査にも全てが陰性と出て、肺の影だけはバッチリ肺炎。
    呼吸器内科の専門医が居住地域にはいなかった不運。
    大学病院から別の大学病院に転院し、結果マイコプラズマが原因だったと判明。
    原因特定と共に薬が効いて元気になりつつあります。
    コロナもあるので、皆さんお住まいの地域から一番近い所にある呼吸器内科に強い病院、医師を調べておいてください。
    謎の肺炎、マジで病院から放りだされます。
    もう笑うしかない悲惨な状況でした。
    トピ友達よ、お願いだから皆調べて頭に入れておいて生き抜いてくれー。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。