• No.207 アンパンナ

P705i

09/08/06 01:42:07

本当に皆さん面白いですね★
    元彼は私の家で高校生の時にエッチ後寝てしまいうちの母親が『○○君~』って呼びに来て、さらに電車の時間がギリギリな事にパニックになって、私の制服のスカートを履きました。

私は虫嫌いで一昨年、夕方ベランダから洗濯物を取り入れたら、一緒にイナゴ?まで家に入れてしまい!!パニックの大騒ぎ!まずハイハイする娘に『これは触っちゃいけないと』必死に話し、家の中をうろうろ!?大声で『どーしよー』って言ったらイナゴ跳びはねさらにパニックいなごに向かって『お前動くんじゃねぇ!警察呼ぶぞ!早く家から出て行ってくれ!』と言い、なかなか出て行ってくれないので(家全部閉めきって出ていけるはずがない。)決心をして娘のオムツばけつを持って来てイナゴにかぶせる何故か被せたバケツを開けてしまって、またイナゴ跳んで行く(+_+)そしてゴミ袋を取り出しギャァギャァ言いながらイナゴに被せる。ただ触れないので(>_<)ずっと袋の上部分にくっついてくれるのを待ち、やっとくっついてくれたので、ゴミ袋ごと外へ投棄。。本当に大変でした(>_<)
    長文、乱文ですみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.228

CA3E

10/01/15 16:00:56

>>207
    警察呼ぶぞって(笑)ひー(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。