• No.82 平治

19/11/27 12:42:53

>>80
    いやもちろん騒音なんだけど、しっかり防音してる部屋じゃないと漏れるでしょってこと笑

• No.184 匿名

19/11/27 14:06:03

>>82
    いつから防音に設定が変わったの?
    あなたは「高級じゃないから音が伝わる」と言い張って高級マンション住民を叩いてましたよね。
    でも「高級でも音は漏れる。家賃500万越えの岡村はピアノ音がうるさくて引っ越した」と言われたら今度は急に防音してないからって論点をズラし始めた。

だから高級でも防音でもマンションというのは音が漏れるものなんです。
    ピアノや楽器や飛び跳ねるようなジャンプすればもちろん振動も。
    空気穴もあるし、夏に窓開けてたらコンシェルジュがついてるような超高級マンションでも隣家の音や振動は伝わってくる事があります。

絶対に無音空間というのは一軒家の地下室にスタジオでも作らないと無理ですよ。
    おばーさん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。