スマホ、GALAXYnoteって買わない方がいい?

匿名

寛文

19/11/27 08:03:23

機種変するんですが、ペン付きのGALAXYnoteに惹かれてます。
でも調べたらGALAXYは爆発、すぐ壊れるなどあまり評判が良くないですよね。
開発元?か何かが今のGALAXYは安全です!って言ってる記事見たけどやはり怖いです…。
アラームセットして充電しながら頭の横に置いて寝てるから尚更。
やはり買わないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 寛文

19/11/27 18:59:16

ありがとうございます!
    最新のやつじゃなくて、GALAXYnote7か8か忘れたんですが、少し前の機種のサイズ感が気になってます。なので値段も最新のに比べたら高くなかったような…
    最新のは安全か分かりませんが、少し古いと尚更ヤバイですかね?
    絵を描いたりスケジュールも楽そうだし、ペンを本体に収納出来るのもいいなと気になってます。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。