• No.245 正徳

19/11/26 12:29:14

発言小町にも同じトピ立ててたよね
    で、みんなから甘えすぎって言われて、「近年は実家に入り浸るのが一般的」とかなんとか、トンチンカンな反論して自分を必死に正当化してたよね

ここでも、甘えすぎって言われて、でも私の友達はみんな頼ってるとか、同じような反論してる

「いけないことですか?」って質問しておきながら、何言われても聞く耳持たないなら、最初からトピなんか立てなきゃいい

旦那との関係がどれほど悪化しようが、主こそが「一般的」だから改める気ないんでしょ?義母や旦那を蔑ろにして実母にズブズブに甘えるのが普通、旦那や小町やママスタに何を言われようが自分は間違ってない、って思うなら、そのまま実家に居続ければいいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。