• No.15

19/11/25 21:15:24

みんなありがとう。
    リロードしてなくてごめんなさい。

今特に風邪気味だから思考回路が益々ネガティブになっているのかも。

もし頑張るのやめたらもうずっと頑張れない気がするんです。

何もかもがどうでもよくなってしまいそうで。

減り張りよく息抜きしたり上手に手抜きして工夫している主婦の方尊敬します。

私は不器用だし要領悪いから常に全力投球していないとまわらないんです。

家事も一度サボったら後々自分が大変じゃないですか?
    誰も変わってくれないし結局やるのは自分しか居ないから貯めても自分が後からしんどくなるだけ。

疲れたよーもう逃げ出したいよーでも何だかんだで子供は可愛いし大事だから逃げられるわけないし

主人もこんなでも離婚したら私が働きながら障害児二人育てなきゃならないし…

主人が叱れば子供達は怖いからって理由だろうけど言うこと聞くし。

子供は暴力的なので将来女手一人だと怖いしなぁ。

もういっそのこと子供も可愛くない!って思えたら離婚して施設入れたらいいだけだから楽なんだろうなぁ。

どうしても自分が育ててやりたい思いと身体や心がボロボロでついてこない。

身体が鉛のように重たい。

このまま何も考えず数日間ほど眠りにつきたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。