正和
合成麻薬MDMA所持容疑で逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者(33)について「腹立つわ」と述べた。
沢尻容疑者が出演していた来年のNHK大河ドラマ「麒麟がくる」(1月5日スタート、日曜後8・00)が別のキャストで撮り直しになったことについて、自分が共演者だったら「私、嫌。とっても嫌。私も(出演を)辞める。一緒に辞める」と不快感を示し、一度演じたシーンを他人のために再度撮影することはないとした。
さらに、沢尻容疑者に対して、大役に選ばれたなら「自覚しないさいよ」と苦言を呈した。
自身の大河出演を振り返り、「こういう事件を起こす人は誰一人いなかった」と強調。大河の出演者に選ばれたら「身が引き締まった。役者の紅白歌合戦なんですよ」と続けた。
タピオカドリンク店への暴言騒動を受け、活動自粛を発表したタレントの木下優樹菜(31)について言及した。
騒動については「知らなかったの」と前置きし、木下については「ちょっとやんちゃで、いい奥さんしてて好きなの。この子は真っすぐな子だから」と好印象を抱いていたという。
しかし、木下がSNS上に「事務所総出でやります」などと、タピオカドリンク店に向けて今後の対応を記述したことについて、ピン子は「今(この番組で木下の言い分を)聞いていたらチンピラですよ。“事務所総出で”ってまずいでしょ」と指摘。
FUJIWARAの藤本敏史(48)に対して「フジモンちゃん、かわいそう」
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 安貞
19/11/24 16:48:15
役者の紅白歌合戦か~。いい例えだね
返信
No.2 暦応
19/11/24 16:53:03
木下はバカ正直ってことかな?
私はこの2人より泉ピン子の方が性格悪そうで苦手だよ。
沢尻エリカにはまた頑張ってほしい。波乱万丈な方がより役者人生において良さそうだし。
返信