• No.22 貞永

19/11/24 11:24:33

みんな優しい言葉ありがと!
    結局4時半過ぎにいつのまにか寝てて、この時間までぐっすりでした!
    義妹のラインも、彼氏のラインもブロックした。
    大人気ないけど、職場近くに来て欲しい、の問いに、理由も聞かずにやだ。の一言で済ませる彼氏にムカつきすぎました!笑
    そのあと結局私が遠回りしてまで指定の場所に来させる彼氏の考えも理解できないし。
    みんな、話を聞いてくれてありがとう!
    一晩寝ればスッキリするかなー?って思ったけど、ダメでした!笑
    旦那は起こしてごめん。
    これからは取り継がないし、次はないと思うけど、あったら彼氏の職場に連絡するわ!って。
    その職場に連絡するのがめっちゃ嫌がる彼氏だから私が動いたんだけど、ありがとうもない彼氏だから、そうしてもらう事にした!
    私が部下だから、舐めてるんだろうね。きっと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 承平

19/11/24 11:36:02

>>22彼氏彼女と義理の姉妹と上司部下のパワーバランスが難しいね!!わたしも主と同じく彼氏に腹立つわ~。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。