メルカリで無言購入ってさ へのコメント(No.108

• No.99 正応

19/11/23 14:14:10

>>85
    そうですよね。
    だってメルカリ事務局サイドが「購入後には~など挨拶などのメッセージを入れましょう」ってわざわざ言ってるし。

出品は自己責任ですからちゃんと商品管理ができてないのならメルカリの利用自体をやめて欲しいし、他の方も仰ってますがコメントを入れることで他の人に先を越されて買われてしまうので、コメント後購入は余程欲しい物でない限りはパスしています。

ちなみに終始無言で終わる取引は普通以下の評価にさせていただきますともプロフにはあげています。
    自分にとって不要となった物でもやはり好感のもてる方へお嫁入りさせたいので。
    主様のお気持ちはよくわかります!

• No.108 嘉元

19/11/23 14:18:40

>>99
    共感いただきありがとうございます。
    せめて疑問形で送ったメッセージには一言でもいいから返信して欲しいのが本音です。
    ただ主が正しいとは思ってないので色んな意見が聞きたくトピを立てました。
    主はよほどのことがない限り良いにしてます。
    たかがメルカリ、されどメルカリですね。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。