髪の老化って へのコメント(No.137

• No.133

19/11/28 09:22:45

>>108
    コテを出してる時は表向き媚びて、裏では匿名で菓子パンさんに嫌がらせ中傷攻撃している美意識トピ主=自称ハワイの小梨婆さん、ライバル視して張り合うのは下品ですよ。
    イエローおばさん叩きの時もイエローおばさん被害者に表向きは媚びて、裏で嫌がらせしてたパターンがバレましたもんね。
    敵と味方の一人二役
    あちこちで自分より目立つ女性叩き、ご苦労様です。

「アーモンドチョコ」やめて最近のお気に入りのコテは「福岡」でしたっけ。
    昨夜もFラン学歴トピで一晩中、約8時間以上も大卒叩きしてたそうですね。
    もう噂になってましたよ。

• No.137 平成

19/11/28 20:08:13

>>133
    お前、寝言は寝てから言え!!
    平和なトピに来ては荒らしまくり、何がしてーの??
    嘘つき虚言癖あるのはお前のほうじゃねーか!!
    Fラントピで、ボロだしまくりの支離滅裂な自分のレスに気づけ!!
    学歴詐称までしやがって!!
    マジうざい。
    独身、小梨はお前の方だろ。ママスタの依存、はりつきが子持ちと思えねーから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.173

19/11/30 07:46:28

>>137
    コテを消すと下劣根性むき出して汚い下品な地を出すんですね。
    アーモンドチョコ=イエローおばさん。

学歴詐称をしているのはあなたです。
    あなたが大卒のふりしてあちこちで頓珍漢なウソをドヤ顔で書いてる現場を
    「え?それ違うよ」って大卒に指摘されて発狂しているだけ。

通信は「講座」なのに通信大学があると思い込んでたり
    通信は授業がないのに講義を受けると思い込んでたり
    卒論は単位に含まれないのに単位になると思い込んでたり
    卒論は自宅で書くものなのに「妊娠中だけ特別扱いで在宅論文」などおかしな設定を吹聴したり
    学生証は大昔からすべてカードなのに「最近カード化された」と言い張ったり
    大学に行った事がないのがバレバレな発言で自称大卒のふりをするから
    あなたのボロがみんなに指摘されてるだけ。

指摘されるたびに朝まで発狂連投して誤魔化すのがいつものパターン。
    んで朝方初めて来たふりをして「福岡」コテで「谷口さ~ん」と連呼し出すのがお決まりパターン。
    大卒叩きと谷口連呼のあなたは必ず同時にセットで登場するので有名ですよ。
    真夜中に同時にセットでマイナーなトピに登場。

• No.176

19/11/30 07:50:05

>>137
    学歴詐称がバレて公開処刑された事がそんなに悔しかったの?
    学歴詐称してるのはあなたですよ。
    学歴詐称してることをみんなに指摘されて一晩中発狂連投してたのもあなた。

私は学歴詐称なんて一切してません。
    虚言癖はあなたです。

私が大卒ゆえの視点から自称大卒のあなたのボロを突っ込みまくって恥かかせたから私のこと逆恨みしてるんでしょw

大学の単位の仕組みや大学の講義の仕組みをママスタでやっと初めて教えてもらって良かったねw
    今まであんたの稚拙なウソに突っ込んでくれる親切な人が周囲にいなかったのねw
    エア息子は東大卒の設定なのにww

• No.181

19/11/30 07:56:22

>>137
    学歴詐称してるのはあなた「だけ」です。
    私は学歴詐称したことは一度もありません。
    大学の卒業証書、いつでもお見せできますよ。

虚言癖はあなたです。
    私は一度も虚言など吐いてません。

Fラントピでボロ出しまくったのは、まさに貴女です。
    その事に怒ってるのは、ボロを突っ込まれた当事者があなただという証拠です。

通信がFランにしかないと思い込んでたり、早稲田や慶應や法政などどこの大学にも通信はある事さえ知らず、ボロを指摘されると、今度は急に早稲田や慶應の通信が芸能人じゃないと払えないほど高額だと言い張って誤魔化したり、通信講座の人が普通の生徒と同じ授業は受けられない事は正規入学生なら誰でも知ってる衆知の事実なのに通信が講義を受けに学校に来ると思い込んでたり、もうデタラメばっかり書いてFラントピでボロを出して思いっきり中卒バレして赤っ恥書いたのはあなたです。

Fラントピでみんなにボロを突っ込まれてたのは貴女です。

なんで貴女の体験を私のことのようにすり替えて語り、誤魔化してんの?
    履歴見られたら一発でバレるのに。

• No.182 明治

19/11/30 07:57:05

>>137
    3日前のFラントピのことが悔しくてまだ発狂してるんだね、高卒おばちゃん

• No.204

19/11/30 08:15:36

>>137
    学歴詐称も虚言癖もあなたのことです。
    私は学歴詐称も虚言も一切していません。
    私の学歴に嫉妬しないでください。

ママスタ依存の張り付きババアはあなたです。
    私はあなたのようにママスタに依存してませんし、張り付いた事もありません。 
    今日だって最速でやっと3日後にあなたのレスに返信できただけ。
    あなたみたいに数分後にレスつけまくるなんて私には出来ません。
    ほとんど返信すら出来ずに放置のレスのほうが多い。
    私が去った後にあなたのレス付けても私は読んでないから。
    毎日毎日ママスタに張り付いて朝から晩まで女叩きしてる有名婆はあなたです。
    子持ちとは思えないって言われてるのも貴女のほうですよ。
    冷静なママ達の意見IDトピで見たら?
    あなたの居ないトピでは私を叩く人は一人もいないし、皆さんアーモンドのあなたが小梨って書いてましたよ。

独身小梨はあなたです。
    私は既婚です。
    私が独身になる事は永久にありません。
    私は永久に既婚です。
    私は小梨ではありません。
    私が小梨になることは永久にありません。
    私は永久に子持ちです。

すでに結婚してるのだから独身には成り得ません。

私の夫に嫉妬してずーーっと独身独身って言い張ってるのは未婚の貴女一人。

あなたが未婚小梨婆だからって既婚の私と私の子供に嫉妬しないで下さい。

• No.272

19/11/30 08:59:07

>>137

あなたが大卒のふりしてあちこちで頓珍漢なウソをドヤ顔で書いてる現場を

卒論は自宅で書くものなのに「妊娠中だけ特別扱いで在宅論文」などおかしな設定を吹聴したり
    学生証は大昔からすべてカードなのに「最近カード化された」と言い張ったり
    大学に行った事がないのがバレバレな発言で自称大卒のふりをするから

指摘されるたびに朝まで発狂連投して誤魔化すのがいつものパターン。
    んで朝方初めて来たふりをして「福岡」コテで「谷口さ~ん」と連呼し出すのがお決まりパターン。
    大卒叩きと谷口連呼のあなたは必ず同時にセットで登場するので有名ですよ。

• No.275

19/11/30 09:00:26

>>137
    ねえ通信大学ってどこにあるの?w
    ねえ在宅論文ってどこの大学にあるの?www

• No.276

19/11/30 09:00:54

>>137

• No.341

19/11/30 10:24:46

>>137
    教えてアーモンド婆さんw

• No.342

19/11/30 10:25:17

>>137

1件~10件 ( 全10件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。