最悪!料理が得意な方教えてください!

  • なんでも
  • 天和
  • 19/11/20 18:21:56

れんこんとチキンの和風カレーを作ろうと思い
冷凍庫の鶏肉を解凍したら…
間違えて鍋用の鶏団子のタネを解凍してしまいました
レンジの解凍モードと、少し温めもしたので所々色が茶色くなってしまっています
この鶏団子のタネは今日中に使うべきですか?
冷蔵庫に入れておいて、明日の夜スープなどに使っても大丈夫ですか?

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 19/11/20 18:26:42

    スープ作って明日の朝出したら?あと昼ご飯。この時期なら夜にも出せそうだけど。今日中に調理すべきだとは思うよ。

    • 0
    • 19/11/20 18:26:40

    皆さんありがとうございます。。
    わー、想定外だけどスープ作り頑張ります!

    • 0
    • 19/11/20 18:26:19

    今日中にスープにする。

    • 2
    • 19/11/20 18:25:23

    熱が通っている部分があるなら、今日のうちにスープにして、冷めたら冷蔵庫に入れておくほうがいい。

    • 2
    • 19/11/20 18:24:35

    今日のうちにスープ作っちゃう。そして鍋のまま冷蔵庫へ、明日の夜ご飯

    • 2
    • 19/11/20 18:23:49

    今日中のほうがよさそうだね!

    • 4
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ