略奪婚ってやっぱり へのコメント(No.23

• No.23 保安

19/11/20 08:16:00

友達が旦那を略奪されてシングルで子供育ててた。
    元旦那はすぐにその女と結婚。子供も産まれてた。
    養育費さえ払わないクソ元旦那。
    3年後くらいに急に連絡が来たらしく、子供に移植?が必要らしく元旦那、今嫁や親戚にはドナーに適合する人が居なかったらしい。
    それで友達に検査を受けて欲しいって連絡が来たみたい。
    最初は断っていたんだけど結局友達と友達が育てている子供が検査を受けた。
    子供が適合していたらしく元旦那と今嫁が喜んでいたみたいだけど友達はキッパリ断っていたよ。
    友達は子供には罪が無いから一生後悔すると思うけど元旦那と今嫁だけは一生許せないから断ったと言っていた。
    移植しないとかなり危ないらしく、たぶんもう諦めるしか無いんじゃないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 元久

19/11/20 08:18:38

>>23私ならドナーの検査って死ぬほど痛いらしいから検査でさえさせないわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。