• No.31 寛仁

19/11/16 21:22:03

「昨年末頃、由紀子さんが『白井家がシリーズ化されちゃったの』と嬉しそうに話していて、とても嫌な予感がしました。
    今年に入って本格的な撮影が始まると、10台近い撮影関係者の車が狭い住宅街の道に連日のように路上駐車されるようになったんです。週末にはイケメン兄弟のファンも車で詰めかける。耐えかねて警察に通報したこともありました。

「テレビ局からも白井さんからも何も連絡がない状態で突然撮影が始まって、放送を見てみると自宅の洗濯物も、車のナンバーも、みんな映っていた。テレビ局に『勝手に家を映されると困る』と連絡すると『どこの家ですか?』と聞くので、『どこの家とかではなくて、白井家以外はみんなそう思っていますよ』と伝えました。そうしてやっとモザイクがかかったんです」

「今年、町内の秋祭りがあったんです。白井さんは準備をしたり、当日に甘酒を配ったりする役回りだった。それなのに準備もほとんどせず、祭り当日も連絡なしで欠席。みんな『どうしたんだろうね』と言っていたのですが、突然白井さんから責任者に『撮影しているから祭りの会場に馬を入れさせてくれ』と連絡があった。責任者は事前に聞いていないからと 断ったそうです。本来なら、白井さんは準備する係ですよ。自分勝手にもほどがある」

「昨年の夏、茶髪の男性が2トントラックで動物の糞尿を荷台3杯分くらい運んで捨てていった。今までこの辺りでハエなんてほとんど出たことがなかったのに、その後にハエが大量発生したんだよ」
    ハエは周辺を飛び回り、民家のなかにも侵入してきたという

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。