• No.14 肉ねむ

19/11/14 04:51:13

>>12
    インドの食べ物アップしてるYouTube見た事ある?今日ヤバイ奴にあっただっけな?潔癖の私は恐ろしいけど、昔はみんなこうだったんだろうな・・・強くならなきゃと思って見てる(笑)

• No.27 真実

19/12/08 07:15:32

>>14 
    でもあれはすべて加熱されてるから口に入る部分はすべて100度以上で熱殺菌されてる

それに対して寿司やおにぎりや刺身は雑菌だらけの手垢でネチョネチョ握ったものや生魚だから雑菌はインド料理よりも多い

しかもインド料理に使うスパイスってすべて防腐効果、強力な殺菌作用がある

インドで生魚を食べるインド人あまりいないでしょ

インド人は歯医者もない田舎の人ほど1本も虫歯がなく真っ白で綺麗で健康な歯が整列してる人が多いのに、日本人は30歳以上の80%が歯周病で口内は雑菌が繁殖しまくってる。

世界で一番ガン患者が少ない国、第1位はインドだよ。2位はタイ。
    そして世界で一番がん患者が多い国は日本。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。