• No.266 天平宝字

19/11/11 14:11:44

心が狭くてごめんなさいね。
    私は周りに迷惑かけるよりも一人背負って一人ベビーカーででかけていたから、ツイッターで発信したお母さんみたいに助けられて当たり前とは思いませんでした。歩いていける所は歩いていましたし。
    スッキリのインタビュー見た人なら違和感がわかるはず。

• No.278 正徳

19/11/11 14:31:57

>>266
    私もスッキリ見たけど、助けられて当たり前なんて言ってた?子供1人でも大変なのに双子なんだし、大変だよね~って気持ちで助けてあげてもいいんじゃないの?
    自分はなんでも1人でやったから、みんな1人でやって当たり前みたいな考えどうなの?
    運転手に変な態度とられたら、誰だって嫌だと感じるよ。抱っこ紐だって持ってたら荷物になるし、嫌がって騒ぐ子供もいる。みんながみんな同じじゃないんだよ。人のことどうこう言う前に自分の性格直しなよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。