旦那の浮気を暴くまで へのコメント(No.829

• No.829 応仁

19/11/10 02:49:08

とりあえず話は終わったけど、いつでも別れられるようにする準備をやめるわけではないよ。
    今後改心したらいいけどしないだろうし。
    私も家にいるときにもう少し構ったり...するように努力するけど...
    よしこは、その人がユニバにいて旦那が見切れて写っててストーリーにあげられてたらしい。それを別の友達が見て、今ユニバいるの?みたいなことを言ってきて よしこのことがあるから怖い
    だからストーリーはやめて、
    ってことらしい。真相は知らんしもうなんでもいいけど。
    本当、最初はラインでしか聞けなかったのに全部強気でいけて、みなさんのおかげです。
    応援してくれてありがとう。感謝。
    ママスタに書いてなかったらモヤモヤスルーして好き勝手されたままだっただろうし、私は強くなれたし、旦那を詰めたのは初めてで癖も分かった。図星というか焦ってる時は聞かれたことを復唱する癖があるみたい。ペラペラ嘘が出る癖に嘘を突っ込まれると頭回らなくなるのかなw馬鹿だね。
    とにかくスッキリした。
    制裁弱いとか離婚しないんかい!とか色々思うことはあるかもしれないけど、、。私は今まで通り正直に生きていこうとクソみたいな人たちを見てたら改めて感じたし世の中には変な人もいるんだなーと人間の怖さも分かった。
    本当に何日もお付き合い頂いてありがとうございました!感謝!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。