• No.37 寿永

19/11/06 12:51:49

この夢は、秘密、隠し事を示します。

誰にも気付かれたくないこと、触れられたくないことがあるようです。
    過去の苦い思いだったりコンプレックスだったり後ろめたい行いだったりと、隠しておき
    たい覗かれたくないものです。
    それらはあなたの心の中で黒い影のようにずっと存在し、消し去りたくても消えずに
    いつまでも居座り続け、時々姿を現してはあなたを苦しめます。
    それらが露見されるのを恐れる気持ちもあるでしょう。
    あなたの心の奥にある潜在意識は、それらからの解放を望んでいます。

人には誰にも知られたくないことが少なからずあるものです。
    自分だけ?と思わず、それらと向き合いましょう。
    消せないものには正面から受け入れ、これから変えていけるものには対処して、心の中
    の黒い影を一つずつ消していきましょう。
    あなたの気の持ち方、取り組み方で変えていけるはずです。

だって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 嘉慶

19/11/06 13:17:04

>>37ありがとうございます。さっきパニック障害隠してる話したけど…後は小さな頃いじめにあったりした事もあったし…なんだろうね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。