• No.245 匿名

19/11/21 10:51:04

>>238
    濃い顔を羨ましいと思ったことないけど。
    顔は美形かどうかが全てで、「濃い」とか「薄い」とか言ってる時点で偽白人バレバレ。

自分の骨格が白人に近ければ濃いとか薄いではなく彫が深いか浅いか美しいか醜いか、なのだとわかるはず。
    それが分からないのはあなたがのっぺり顔だからだよ。
    いまだに「濃い」とか言ってるの何十年前のおばさん?

アニメスレで日本人の骨格が馬鹿にされてる画像に触発されたんでしょ?
    了解です

• No.248 延宝

19/11/21 10:54:04

>>245
    彫りが深いイコール濃いでしょのっぺりからしたら わかりやすく言っただけ 私は彫り深いだけじゃなくパーツの形も位置も綺麗だから ブスとは話が合わないわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.331 美人より

19/11/21 14:29:48

>>239
    >>248
    >>234
    糸目のっぺりおばさんが現実分かってないから教えてあげる。

私はブスではありません。その真逆の美人です。
    生まれた時から現在も美人綺麗可愛い天使だって言われまくってます。
    私がブスになる事は永久にありません。私は永久に美人です。

私はのっぺりではありません。その真逆の綺麗な骨格です。
    私は彫深過ぎず浅過ぎずちょうど良いクォーター顔です。
    私の口元は出ていません。私は白人によく似た骨格です。
    口元は綺麗なEラインで顎もちゃんと程よくあって歯科医院でも口元の横顔が日本人離れして綺麗なラインだとか完璧なラインだとか褒められます。  
    私の口元は引っ込み過ぎず出っ張り過ぎずちょうど良い位置です。
    私の鼻筋は根元から鼻先まで程よく高くて美しい形の鼻なので学校でもよくその鼻になりたいとか整形でその鼻にオーダーしたいと女子から言われてました。 
    私が小さい頃は海外で本当に白人の子供と何度も間違われてたし高校くらいまでは会う人会う人に必ず「ハーフ?」「留学生?」「どこの国から来たの?肌真っ白だね」って聞かれてたし「日本人だと思わなかった」「こんな美形見たことない」「お人形さんみたいに可愛い」「まじでお世辞じゃなく学年1の美人」って多数の人から言われて私目当てで写真撮りに来る男子達も多数校門で待ち伏せしてたし、修学旅行先では現地の生徒が「あなたが学年一番の美人って聞きました、写真とっていいですか?」って知らない学生に写真撮影お願いされた事もあります。
    大人になった今はもう白人と間違われる事はないけど、日本人離れした美形とかハーフ?クォーター?可愛すぎる!俺の人生で君はダントツナンバーワンに可愛い美人だ、一生の思い出、は未だによく言われます。  
    私の叔父はトムクルーズにそっくりで白人顔です。遺伝なんです私の家系の。
    私の口元が出る事は永久にありません。私がのっぺり顔になる事は永久にありません。   
    私は永久に綺麗なEラインの口元で、私は永久に程よい彫の綺麗な美形です。

糸目はあなたでしょう。  
    私は糸目ではありません。その真逆で大きな目のパッチリ二重です。 
    私は程よく、ほんの少し絶妙に引っ込んだ目元で、よく目が綺麗と言われます。  
    小学生のときは美容院で「うわぁ綺麗なアーモンドアイだね、モデルやってくれる?」と即座に頼まれたし、スカウトは日常茶飯事で実際にモデルしてた事もあります。
    小さい頃からどこへ行っても「目の大きな子ね」「外人みたいな目ね」と大人達から言われてたしアメリカ人からも「目が大きく睫毛が長く綺麗だ」と言われます。
    私に似てると言われる女優もダコタファニングとか知らない映画に出てる白人女優とか全部目が大きい白人の子ばかりです。 
    零れ落ちそうなほど大きな目、うるうるしてて吸い込まれそうな目、その目で見られると俺何でもしてあげたくなる、と言われます。
    実際に何でもしてもらってます。
    本当に目が大きいから、たぶん貴女の10倍サイズだと思う。
    私から見ると、日本人ってゴマ粒みたいに極小極細の目だから。
    私が糸目になる事は永久にありません。私は永久に程よく大きな美しい目です。  
    私の親族全員ぱっちり二重の大きな目だからね。遺伝です。家系です。

生まれつき美しい私は、ブサイクで糸目の口元出っ張ったのっぺり顔のあなたの劣等感や憧れを理解できないんです。 
    私から見て、細い目ののっぺり顔の日本人にも良さはあると思っています。
    ゴツゴツ彫深い顔は苦手で、貴女のような平たい顔が好きだという人も大勢いますよね。 
    あなたのような劣等感がない私は、人の粗捜しではなく、人の個性を魅力と思う人柄なのです。
    ですからのっぺり顔を恥じないでくださいね。せっかくあなたののっぺり両親から貰った遺伝子を誇りに思ってくださいね。美人より

• No.365 匿名

19/11/21 15:55:37

>>239
    >>248
    >>234
    完全にあなたの自己紹介ですね。鏡見ながら自分のコンプを書いてるのね。

• No.366 匿名

19/11/21 15:56:05

>>239
    >>248
    >>234
    糸目のっぺり顔婆さんはしつこいな~

自分の特徴を、嫉妬対象のことのように書くんだね

• No.370 美人より

19/11/21 16:10:29

>>239
    >>248
    >>234
    糸目のっぺりおばさんが現実分かってないから教えてあげる。

私はブスではありません。その真逆の美人です。
    生まれた時から現在も美人綺麗可愛い天使だって言われまくってます。
    私がブスになる事は永久にありません。私は永久に可愛い美人です。

私はのっぺりではありません。その真逆の綺麗な骨格です。
    私は彫深過ぎず浅過ぎずちょうど良いクォーター顔です。
    私の口元は出ていません。口元引っ込んで私は白人によく似た骨格です。
    口元は綺麗なEラインで顎もちゃんと程よくあって歯科医院でも口元の横顔が日本人離れして綺麗なラインだとか完璧なラインだとか褒められます。  
    私の口元は引っ込み過ぎず出っ張り過ぎずちょうど良い位置です。
    私の鼻筋は根元から鼻先まで程よく高くて美しい形の鼻なので学校でもよくその鼻になりたいとか整形でその鼻にオーダーしたいと女子から言われてました。 
    私が小さい頃は海外で本当に白人の子供と何度も間違われてたし高校くらいまでは会う人会う人に必ず「ハーフ?」「留学生?」「どこの国から来たの?肌真っ白だね」って聞かれてたし「日本人だと思わなかった」「こんな美形見たことない」「お人形さんみたいに可愛い」「まじでお世辞じゃなく学年1の美人」って多数の人から言われて私目当てで写真撮りに来る男子達も多数校門で待ち伏せしてたし、修学旅行先では現地の生徒が「あなたが学年一番の美人って聞きました、写真とっていいですか?」って知らない学生に写真撮影お願いされた事もあります。
    大人になった今はもう白人と間違われる事はないけど、日本人離れした美形とかハーフ?クォーター?可愛すぎる!俺の人生で君はダントツナンバーワンに可愛い美人だ、一生の思い出、は未だによく言われます。  
    私の叔父はトムクルーズにそっくりで白人顔です。遺伝なんです私の家系の。
    私の口元が出る事は永久にありません。私がのっぺり顔になる事は永久にありません。   
    私は永久に綺麗なEラインの口元で、私は永久に程よい彫の綺麗な美形です。

糸目はあなたでしょう。  
    私は糸目ではありません。その真逆で大きな目のパッチリ二重です。 
    私は程よく、ほんの少し絶妙に引っ込んだ目元で、よく目が綺麗と言われます。  
    小学生のときは美容院で「うわぁ綺麗なアーモンドアイだね、モデルやってくれる?」と即座に頼まれたし、スカウトは日常茶飯事で実際にモデルしてた事もあります。
    小さい頃からどこへ行っても「目の大きな子ね」「外人みたいな目ね」と大人達から言われてたしアメリカ人からも「目が大きく睫毛が長く綺麗だ」と言われます。
    私に似てると言われる女優もダコタファニングとか知らない映画に出てる白人女優とか全部目が大きい白人の子ばかりです。 
    零れ落ちそうなほど大きな目、うるうるしてて吸い込まれそうな目、その目で見られると俺何でもしてあげたくなる、と言われます。
    実際に何でもしてもらってます。
    本当に目が大きいから、たぶん貴女の10倍サイズだと思う。
    私から見ると、日本人ってゴマ粒みたいに極小極細の目だから。
    私が糸目になる事は永久にありません。私は永久に程よく大きな美しい目です。  
    私の親族全員ぱっちり二重の大きな目だからね。遺伝です。家系です。

生まれつき美しい私は、ブサイクで糸目の口元出っ張ったのっぺり顔のあなたの劣等感や憧れを理解できないんです。 
    私から見て、細い目ののっぺり顔の日本人にも良さはあると思っています。
    ゴツゴツ彫深い顔は苦手で、貴女のような平たい顔が好きだという人も大勢いますよね。 
    あなたのような劣等感がない私は、人の粗捜しではなく、人の個性を魅力と思う人柄なのです。
    ですからのっぺり顔を恥じないでくださいね。せっかくあなたののっぺり両親から貰った遺伝子を誇りに思ってくださいね。美人より

• No.764

19/11/22 05:02:05

>>248 
    彫が深い事を「濃い」とは言いません。 
    ナイナイ岡村は濃いけど彫浅いし目も口元も出っ張ってる。
    ベッカムは彫深いけど目は小さく薄い顔です。

日本人が言う「濃い」って目鼻が大きいだけで彫が深いのとは全然違う。
    あんたにはその違いがわからないのは、あなたの顔が平面で、平面しか見慣れてないから。

やたら白人に憧れてるのも、あなたがそれと程遠い顔である証拠。

いまどき濃い薄いなんてノッペリ平面顔の日本人おばさんしか言わないよw
    海外では誰もそんな事言わないし通じないしw
    のっぺりババアの世界では「濃い薄い」で「奥行きの深さ」を表すの?w
    のっぺりババアはのっぺりババア用語で語るから、白人骨格の美人の私には通じない。

• No.780

19/11/22 05:39:08

>>248
    のっぺりからすると彫が深い=濃いだけなんだねw
    教えてあげる
    濃いのと彫深いのはまったく違う 
    ニコールキッドマンもテイラースイフトも彫深いけど濃い顔ではないもん
    小島よしおやナイナイ岡村は彫浅いけど濃い顔だもん

そう書いてあげなきゃわからないよね?
    おばさんは「濃い」「薄い」しかわからないのっぺり顔だもん
    正面から見た顔しか判断できないから立体の奥行き感とか理解できないんだね

あなたの顔がのっぺりだからそういう発想になるんだよ

書けば書くほどあなたはのっぺり平面顔だと分かる

• No.785 匿名

19/11/22 05:45:16

>>248
    「日本人が描くアニメはいつも白人」ってスレの画像をそのまま貼り付けて
    日本人が指摘された日本人の特徴をそのまま中国人に擦り付けようとした
    のっぺり糸目顔のおばさーん♪

のっぺり=日本人

だよw

• No.793

19/11/22 05:56:31

>>248
    彫が深いイコール濃いって解釈はのっぺり顔のあなただけでしょ。
    なんで中国人に白人っぽい人が多いねって言っただけで私がブスになるの?
    なるわけじゃないじゃん。 
    中国美人に嫉妬丸出しでのっぺり連呼で噛み付いてる貴女こそが
    彫が浅いだけじゃなくパーツの形も位置も醜いドブスでしょ。見るからに。

私は骨格が白人に近く、パーツ配置もパーツの形も綺麗な美形だもん。
    私はブスとは程遠い真逆の美人だよ。美人綺麗可愛いって言われまくるから。
    それ私が最初に言ったこと。私の特徴真似しないでよ、のっぺりブス婆さん。

• No.796

19/11/22 06:00:52

>>248
    中国美人に一方的で嫉妬で噛み付くあなたが美人とは思えないんだけど…
    いかにも嫉妬に狂った攻撃的で下品なブスの特徴で。
    美人の私とは話が合わないです。
    私はどんな人種も中傷したことありません。美人はする必要ないから。
    私は中国人をのっぺりと決め付けません。だって色んな顔がいるから。
    ネットで顔を見た事がない人に全力でのっぺりとも決め付けません。
    美人は心に余裕があるからそんな下品なデマを連呼しません。

何の罪もない黒人や中国人を1日中中傷したり、あなたの言動はどう見ても美人とは思えません。

• No.799

19/11/22 06:09:37

>>248
    のっぺり顔のあなたは彫が深い浅いの違いが分からないもんだから
    どんな顔もすべて「濃い」「薄い」の一辺倒で片付けるんだね。 
    彫もパーツの形も配置も綺麗で美形の美人の私は
    白人に憧れるのっぺり薄顔ブスのあなたとは話が噛み合いません。

どんだけ白人の彫の深さに憧れてんの??
    どんだけ彫浅いのっぺり顔だと、そんな白人に憧れるの?
    私は別に彫の深さには憧れてません。 
    白人の骨格にも憧れてません。 
    自分が持ってるもの、自分に似た顔には拘らないし憧れないから。
    それに女性で白人と完全に同じ骨格で彫深いのってゴツゴツしててモテないよ。 

日本人はクォーターくらいのマイルドで彫深すぎない美形が可愛くてモテる。
    森泉みたいな顔はモテないからね。阿部寛の女版みたいな顔は美人ではない。
    日本人には日本人の美人っていうのがある。
    あなたは白人の骨格になりさえすれば美人だと勘違いしてる白人コンプののっぺりブス。  
    間違いないわ。

11件~20件 ( 全28件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。