• No.248 延宝

19/11/21 10:54:04

>>245
    彫りが深いイコール濃いでしょのっぺりからしたら わかりやすく言っただけ 私は彫り深いだけじゃなくパーツの形も位置も綺麗だから ブスとは話が合わないわ

• No.799

19/11/22 06:09:37

>>248
    のっぺり顔のあなたは彫が深い浅いの違いが分からないもんだから
    どんな顔もすべて「濃い」「薄い」の一辺倒で片付けるんだね。 
    彫もパーツの形も配置も綺麗で美形の美人の私は
    白人に憧れるのっぺり薄顔ブスのあなたとは話が噛み合いません。

どんだけ白人の彫の深さに憧れてんの??
    どんだけ彫浅いのっぺり顔だと、そんな白人に憧れるの?
    私は別に彫の深さには憧れてません。 
    白人の骨格にも憧れてません。 
    自分が持ってるもの、自分に似た顔には拘らないし憧れないから。
    それに女性で白人と完全に同じ骨格で彫深いのってゴツゴツしててモテないよ。 

日本人はクォーターくらいのマイルドで彫深すぎない美形が可愛くてモテる。
    森泉みたいな顔はモテないからね。阿部寛の女版みたいな顔は美人ではない。
    日本人には日本人の美人っていうのがある。
    あなたは白人の骨格になりさえすれば美人だと勘違いしてる白人コンプののっぺりブス。  
    間違いないわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。