• No.22 長享

19/11/01 16:54:03

私の周囲でガッキーのこと可愛いと言ってる男の人見たことないし聞いたことも無い
    男の人はいつも新しく出てきた女性や身近な女性に興味持って、高嶺の花の美しい女優さんたちへの興味は長く維持できないと思う~
    たしかにガッキーはきれいでかわいいけれども、そんなに男の人が熱中するほどでもない
    おそらく大手芸能事務所の宣伝力の強さと、批判コメントがあったら動画や記事もろとも、もみ消してると思う
    男の人はガッキーの背の高さに気づいてないと思う
    私も知らなかった
    それだけ興味ないから
    本当にファンだったら身長ぐらい把握する
    あと結婚したら、あっというまに男性たちはコメントしなくなって興味もたなくなる
    本当に男の人に可愛いと思われ、男の人から人気ある女性だったら、どこまでも応援隊がついてきて男の人の声援がすごいと思う、何らかのトラブルや事件に巻き込まれて事務所もピリピリして守るはず
    結婚も一度や二度ではなく、次々と再婚できる
    ガッキーを独占確保するため男性たちが、こぞって結婚へもっていく
    それが無い
    写真やCM効果で美白美肌美髪へ変換され、CM効果の影響だと思ってる
    実際インタビューうけたり、しゃべくりに出てるガッキーさん見てると、普通にキレイだけど騒がれるほど可愛いキレイとも違う、と女性たちなら気づいてるはず
    ガッキーは、キレイで可愛いくて話題性がありCM映えする稼ぎ頭=事務所のお力と私は見ます
    事務所の力で可愛いというイメージが作られていくんだな~と思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 元文

19/11/01 16:55:56

>>22
    はい。分かりました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。